И че туда звонить, они ток одно скажут и все, иди мальчик погуляйкуда то, ты еще маленький. И кстати нужно сначала номер знать...
Тут ничем помочь не могу...
КАТОК "ИСКРА" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАТОК "ИСКРА" » О сайте » Всем: Ваше мнение о нашем сайте!!!
И че туда звонить, они ток одно скажут и все, иди мальчик погуляйкуда то, ты еще маленький. И кстати нужно сначала номер знать...
vetal написал(а):И че туда звонить, они ток одно скажут и все, иди мальчик погуляйкуда то, ты еще маленький. И кстати нужно сначала номер знать...
Плохо тогда, и что мне делать?
Ох,даже не знаю...
Ох,даже не знаю...
Ну как это ты незнаешь??? Ты ведь хорошая, розумная...! Ты все должна знать!
Ну как это ты незнаешь??? Ты ведь хорошая, розумная...! Ты все должна знать!
кто сказал что я хорошая?Покажите мне этого человека!!!
vetal написал(а):Ну как это ты незнаешь??? Ты ведь хорошая, розумная...! Ты все должна знать!
кто сказал что я хорошая?Покажите мне этого человека!!!
Принайми я так сказал, и я так считаю. Но увидеть пока что можешь ток на фотке.
хм... по моим последним обновлениям в моем альбоме видно,что я совсем не ангелочек diablo
хм... по моим последним обновлениям в моем альбоме видно,что я совсем не ангелочек diablo
ну-ну-ну.... с этого места поподробней.... что за альбомчик?Ась? Скинь мне пожалуйста ссылку на него! И я тогда все скажу!
ну-ну-ну.... с этого места поподробней.... что за альбомчик?Ась? Скинь мне пожалуйста ссылку на него! И я тогда все скажу!
Да вот, смотри http://foto.mail.ru/mail/jany1989/95/
Спасиба. Прикольные фотки. А что то за фотки где там Вы в комнате фоткались, и все тип того! Чем это Вы там занимались?
А как обычно ведьмы развлекаются? шабаш обыкновенный ykarok
Стараемся никого не покалечить. Но иногда мне во мне все таки просыпается вампир diablo
Ого мне становиться страшно, и что потом ты можешь сделать, когда он в тебе будет?
Покусать... и вообще,неужели ты не знаешь,что обычно делают вампиры?
Покусать... и вообще,неужели ты не знаешь,что обычно делают вампиры?
Я прекрастно это знаю, вот и боясь. Но они и не такое еще могут сделать!
Воть-воть..
Приветики как ты там?Чем занимаешься? Где пропадаешь?
А я не пропадаю. Просто только позавчера приехала из Хорватии. Отдыхала там на острове. А вы тут как живете?
Да мы хорошо поживаем, пока что еще нежалуемся. Ну мона было предупредить, что едишь" Я думал, что просто нехочешь общаться. Как те отдыхало? С кем ездила?
Ну, извини,солнц. Тогда сразу предупреждаю,что со среды тоже пропаду. Отдыхалось неплохо,только скучновато было,т.к. ездила с родителями.
Ясненько! А что опьять будет? Куда едишь, или...?
На море Белое еду. Там кажись отдыхать буду. эхть...
повезло те!только поездки и все, бери меня с собой! ) удачки те!
Да приезжай,мне тока веселее будет
я с удовольствием приехал бы! Ты се даж представить неможешь!
Представить-то может быть и могу.
Ну эт самое главное, что можешь, так держать умничка! чмок)
Что-то у вас тут тихо без меня стало... Неужели так жить можно?
Пнриветики! С приездом! Как отдохнула? Чем занималась? Ага без тя немножко скучноато стало))
При всем уважении к почтенным Vetal и Миледи, но данная тема предназначена для обсуждения данного сайта.
Для простых разговоров предназначены другие разделы!!!
Надеюсь на Ваше понимание!!!
Vlad_SH mafe
Вопрос-вопрос | Поиграем | 2023-12-24 |
Ассоциации 2 | Поиграем | 2023-05-30 |
Вы здесь » КАТОК "ИСКРА" » О сайте » Всем: Ваше мнение о нашем сайте!!!